¡Hogar Ensueño nos trae estas innovadoras ollas de material liviano!
Las ollas a presión son un habitual entre los utensilios de las cocinas, pero ¿realmente se sabe hasta dónde llegan los beneficios de utilizarlas? Cocinar en ellas ayuda a conservar las vitaminas y minerales de los alimentos además de ser muy rápido, conoce mas sobre nuestro producto.
Cuando se calientan los alimentos y el agua en el interior de la olla empiezan a generar vapor que, al no poder escapar, hace aumentar la presión. Debido al aumento de presión y a la mayor temperatura, el calor penetra rápidamente en los alimentos y provoca que el proceso de cocción sea más rápido y además menos agresivo para los alimentos.
Ventajas de nuestro producto
- Ahorras tiempo en la cocina, que puedes dedicar a otras cosas. Cocinando con la olla Kaisa Villa destinas únicamente un 30% del tiempo de cocción habitual, con lo cual puedes utilizar el 70% restante para lo que quieras.
- Los alimentos conservan hasta un 50% más de vitaminas y minerales en comparación con la cocción en olla convencional.
- La cocción más rápida implica también que los alimentos quedan más sabrosos y jugosos. Esto es especialmente reconocible cuando cueces al vapor las patatas y verduras.
- Cocinar con olla a presión consume menos energía, puesto que el tiempo de cocción disminuye. El ahorro de energía en comparación con la olla tradicional oscila entre un 50% y un 70%.
- Cocinar con la olla Kaisa Villa también ahorra agua, ya que no hay pérdidas de vapor y todo queda en su interior.
- Por último, ahorrar energía te permitirá reducir tu factura del gas o de la electricidad y tu bolsillo lo agradecerá.
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